Unsere Sorten

Wir verwenden wenn möglich lokale und frische Früchte für unsere Stängeli. Je besser die Zutaten, desto wunderbarer ist der Geschmack. Aktuell haben wir 8 Sorten super fein ausgetüftelt, aber wir arbeiten dauernd an Neuem.

Äppeeri-Limonade

"Wow, isch das fruchtig!"

Mit über 70% Fruchtanteil.
Erdbeere // Zitrone

Kokos-Vanille

"Mmmh, so fein u cremig"

Unser 100% veganer Kokostraum.
Kokosmilch // Kokosraspeln // Vanille

Himpi-Limette

"Mami, darf I grad nomau eis? Bitte!"

Perfekt zwischen erfrischend und fruchtig. Himbeer // Limette

Wassermelone-Minze

"Das isch ja hölle erfrüschend"

74% fruchtige Erfrischung.
Wassermelone // Minze // Zitrone

Hibiskus-Minze

"Da meinsch grad du sigsch am Meer"

Eine tolle Harmonie aus

BIO-Hibiskus Blüten // Minze // Limette

Limette-Zitrone

"Ä suuri Sach du, aber fein isches"

Erfrischend aus frisch gepresstem Saft

Limettensaft // Zitronenssaft

Schokolade-Meersalz

"Schono schoggig sone Schoggiglace"

Cremig, schoggig und vegan

Schokolade // Kokosmilch // Meersalz

Kiwi-Limette

"Keeee Weeee"

Die volle Fruchtexplosion

Kiwi // Limette

Alle Stängeli werden aus echten Früchten hergestellt. Dazu kommen je nach Sorte noch Wasser, BIO-Zucker, Salz und als natürliche Bindemittel Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl. Es werden ausschliesslich vegane Produkte verwendet. Im Kokos-Vanille sind zudem echte Kokosnussraspeln und Kokosmilch enthalten. Unser Schoggi-Stängel machen wir mit 100% Kakao und Kokosmilch.